ES / ENG

Noticias Safara

71 estrellas Michelín bajo una carpa de Safara

71 estrellas Michelín bajo una carpa de Safara - Safara Carpas El pasado lunes, 18 de abril de 2016, tuvo lugar el que muchos han definido como el acontecimiento gastronómico del año. Concretamente estamos hablando de las jornadas “A cuatro manos”, que este año ha tenido como anfitrión al chef Dani García. El cocinero andaluz consiguió reunir en su tierra (Málaga) a nada menos que 18 figuras gastronómicas de nivel mundial. Entre todos sumaban la espectacular cifra de 71 estrellas Michelín. Ferrán Adrià, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Josean Alija, Paco Roncero… y así hasta completar una constelación reunida con el objetivo de rendir tributo al emblemático chef francés el Robuchon (el profesional culinario más condecorado del mundo con el récord de 27 estrellas en la cotizada guía). El evento tuvo lugar en el Hotel Puente Romano de Marbella (Málaga), donde Dani García tiene su restaurante dos estrellas Michelín y donde Safara ha tenido la suerte y el placer de trabajar mediante el montaje de una espectacular carpa a medida. Nuestra carpa en el Hotel Puente Romano fue un proyecto diseñado y ejecutado exclusivamente para este cliente. Su instalación buscaba cubrir la plaza exterior que tiene el establecimiento para disponer así de ese espacio en cualquier época del año. Asimismo, la carpa que instalamos presenta unas medidas superiores a los 500 metros cuadrados, de ahí la posibilidad de dar cobertura a eventos de tal envergadura como las jornadas gastronómicas “A cuatro manos” que se han llevado a cabo recientemente. Desde Safara queremos agradecer la confianza deposita por Dani García y su equipo en nosotros. Si bien, hay que poner de manifiesto que la carpa no ha sido instalada tan sólo para dar soporte a este evento, sino que forma parte del local desde hace tiempo. De esta manera pueden sacarle un mayor beneficio a su plaza exterior como terraza durante el invierno, por ejemplo, entre otras posibilidades. Si está interesado en conocer todas las posibilidades que ponemos a su alcance no tiene más que ponerse en contacto con nosotros. En Safara estamos para ayudarle.  

Fuente: El País

Imagen: The Gourmet Journal

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CONTACTO